• 导航

布达佩斯旅游包车多少钱

布达佩斯旅游
现在很多人都去匈牙利布达佩斯旅游,布达佩斯是一座古老的欧洲城市,作为匈牙利的首都,布达佩斯,不要看这里只是一个在欧洲小城,但是交通也是非常便捷的,还有还多的美食、美景,因此布达佩斯旅游包车多少钱成为人们关注的问题,我们一起通过这些内容来了解一下。

布达佩斯旅游包车价格

单程票(VONALJEGY)

搭乘地铁的单程票价为350福林,可直接在地铁站的自动售票机购买,然后打票进站即可。此外布达佩斯地铁还为乘客提供一种较为灵活的短途单程票(3 MEGALLORA),票价为300福林,如果单程距离在3站以内且行程在30分钟以内,不妨选择该票种(不可在其它交通工具上使用)。

10次票(10 db-os)

如果需要频繁地搭乘地铁,游客还可以考虑购买售价为3000福林的10次票,相当于10张单程票的作用,每一程的有效期为打票之后的60分钟内。该票种同样可以在有轨电车和公交车上使用,但除地铁1、2、3号线的互相换乘之外,换乘其它交通工具或线路均需再次打票。

换乘票(ATSZALLOJEGY)

对于需要在地铁和有轨电车、公交车之间换乘的游客,还可以选择购买特殊的换乘票,售价为530福林。持换乘票可在布达佩斯市内的不同交通工具之间无限次换乘,但在换乘时仍需打票,换乘票有效期为第一次打票之后的90分钟内以及第二次打票之后的60分钟内。

24小时旅行卡

如果在布达佩斯有紧凑的一日游行程,不妨购买这种有效期为一天的旅行卡,持卡者可按照卡上所标注的日期,从当天0:00开始在布达佩斯市内无限次使用任意种类的交通工具,直至当天24:00为止,售价为1650福林。

72小时旅行卡

作为24小时旅行卡的加强版,实惠的72小时卡更加受到游客欢迎,持卡者在购卡时可指定日期,从第一天的0:00起在布达佩斯市内无限次使用任意种类的交通工具,直至第三天的24:00为止,售价为4150福林。

7天旅行卡

如果在布达佩斯逗留较长时间,可以选择这种时间较为宽松的旅行卡。需要注意的是,虽然名为“7天”,其实际有效期只有6天,即6*24小时,使用方法与之前的通卡相似,售价为4950福林。

布达佩斯旅游

购买适合自己的境外旅游保险

了解目标国对境外游客的签证要求

不同国家对境外游客签证有不同的要求,有的国家对险种有明确要求,有的国家对保障额度有要求,而有的国家对投保的保险公司也有明确要求。

如果出游的目的地是法国、德国、意大利、西班牙等《申根协定》的国家,那么在购买的旅游保险中必须包括医疗险,而且保额不得低于3万欧元。如果目的地是东南亚、美国、非洲等国,对医疗保险的购买并不强制,对签证的影响也不大,因此可以选择性购买。但是好规划建议,为了以防万一,还是应该投保一份境外医疗保险。

根据实际需求,选择最重要的险种投保即可

市面上的境外旅行险种类很多,但主要的保障功能无非意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三大类。我们不必每种类型的保险都投保,保障功能越多、保费也越贵。所以根据实际需求,选择最重要的险种投保即可。

意外伤害保险和医疗保险的主要功能在于提供意外身故或伤残后的经济补偿和遭遇因意外或突发急病时,提供医疗及相关费用的补偿。需要强调的是SOS国际救援服务,主要是通过24小时多语种的救援热线,得到包括将被保险人运送到医院、提供就医信息安排、住院垫付医药费、指示最近的大使馆等服务,对于初到海外的旅行者来说还是很实用的。

保额的多少应参考旅游天数、旅行地的消费水平

出境旅游险的保额应参考旅游天数、旅行地区的消费水平等。如前面提到的《申根协定》的国家,有硬性规定保险金额不得低于3万欧元,约25万元人民币;对于没有强制要求的国家,如果当地的物价和消费水平较高,那么境外旅游医疗险的保额最好在10万元以上;而去东南亚或韩国等亚洲国家,由于行程普遍较短,医疗险的保额在10万元左右即可。

看清保险条款,明确理赔事项

购买任何保险,条款和相关理赔事项是要重点关注的。有的境外医疗保险会实行医疗垫付,如果没有,我们就要保留好医疗单据,并留意各种费用开支,避免不必要的医疗费用支出,否则保险公司是不予理赔的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: