• 导航

匈牙利布达佩斯旅游攻略

匈牙利布达佩斯旅游
布达佩斯是欧洲著名的古城,它也是匈牙利的在众多游客的旅游名单中,布达佩斯很有名,人们去旅游都会到布达佩斯,那么匈牙利布达佩斯旅游多少钱呢?我们要提前做好旅游攻略。

匈牙利,一个美丽的城市。这里有英雄史诗,也有清纯童话,有”金色阳光“般的自然风光,也曾有波诡云涌的历史纷争,有”公牛血“也有李斯特,她值得你徘徊良久。

匈牙利最著名的要属巴拉顿湖,巴拉顿湖虽然不具有大海那样波涛汹涌的特点,但每当风和日丽的时候,碧波荡漾、白帆点点、白鸥盘旋,好似一幅动人的海滨风景画。

湖上的气候有时也像大海一样变幻莫测。从大西洋来的西风气流能够越过山地直达湖面,使气温下降,产生暴风雨。原本风平浪静的巴拉顿湖顷刻间会风云骤起,雷电交加。因而,巴拉顿湖被赋予“匈牙利海”的盛誉。

在巴拉顿湖南岸的西奥福克是湖区最大的休养中心和游览区。它的湖岸线长1 公里,有150 多座疗养院和旅馆。

这里也是湖上交通中心,船舶来往如梭,直升飞机也在这里起降。白天,人们可以在大型运动场上锻炼身体;晚上,可以到露天剧场去观赏文艺演出或看电影。

匈牙利布达佩斯旅游多少钱

餐饮篇:安德拉什大街的Menza餐馆在布达佩斯很有名,服务和口味一般,这几天已经吃腻了匈牙利的土豆牛肉汤, 换个口味吧,鱼加乳酪 3490福林, 牛排4590福林。匈牙利特色的骑士餐厅Sir Lancelot,以及原创的风笛和肚皮舞表演,因为布达佩斯是一家更高档的酒店,两人吃了大约需要10000福林(布达佩斯货币)。

住宿用品位于多瑙河中游两岸,享有“小巴黎”和“多瑙河上的珍珠”的美誉。该市的多瑙河是市中心最繁华的地区,也是景点集中的地区。三星级酒店价格344元,四星级酒店价格607元,五星级酒店价格1546元。 布达佩斯消费水平——交通篇 当然与其他欧洲城市 相比,布达佩斯的出租车资费并不高, 6:00-22:00起步价为300福林(约10欧),240福林/公里。

布达佩斯的消费量仍然相对较低。如果你不买大品牌,你就不需要花很多钱。如果您可以接受青年旅舍,它将相当于在一个晚上每张床0欧元。一大杯咖啡和早餐小吃仍然是一家不错的商店。看起来像加利福尼亚。我记不清了。只有4-5欧元。

虽然说英语,但从机场到城市的司机很少讲当地语言,哇哇哇哇不懂。从机场到市区,价格约为20欧元。所以1w5,足够了。
匈牙利布达佩斯旅游

匈牙利旅游时机

匈牙利最佳旅游时间是7、8 月

天气情况:这个时间段匈牙利最暖和,温度可到28摄氏度,12、1月最冷,天气和北京类似,但湿润无风,气候宜人。春夏季雨量充沛,平均气温21℃,因此6月~8月是一年中旅游的黄金季节。

匈牙利是属于温和型大陆性气候。地跨三个气候带,海洋型气候、大陆型气候与地中海型气候。喀尔巴阡山(CarpathianBasin)阻挡了来自地中海的水气,气候变得比较干燥,虽然好处是阻隔及降低了寒冷及暴风的冲击,但却也使潮湿的云雨气团转向,一般来说降雨量不多。年平均降雨量为500-550公厘,大范围纬度为600-800公厘。秋末冬初时节最湿,夏末通常是最少降雨的时期。相对的,一年中覆雪的天数很少,降雪量的变化很大。

一年中最热的月份是七月,平均温度为摄氏21.7度,最冷的月份是一月,平均温度是摄氏1.2度。夏季最热时可高达摄氏33-38度,冬季气温有时会降到零下20度。整体看来,匈牙利比起其它同纬度的欧洲国家有比较多晴朗的天气。

您可能还会对下面的文章感兴趣: