• 导航

匈牙利布达佩斯旅游包车价格

匈牙利旅游
随着人们生活工作的压力越来越大,很多人都通过旅游的方式来放松自己,让心情得到缓解,旅游能让我们开阔眼界,增长自己的见识,更多地体验到不同的人文风俗和生活习惯,去匈牙利布达佩斯旅游也成为人们的选择,在旅游前我们一定要做好攻略,匈牙利旅游包车价格也是我们要提前做了解的。

匈牙利布达佩斯

布达佩斯,匈牙利首都,该国主要的政治、商业、运输中心和最大的城市。也是欧洲著名古城,欧洲联盟第七大城市。他位于国境中北部,坐落在多瑙河中游两岸,早先是遥遥相对的两座城市,后经几个世纪的扩建,在1873年由位于多瑙河右岸的城市布达和古布达以及左岸城市佩斯合并而成。过去人们一般将它称为佩斯-布达(Pest-Buda)。 布达佩斯有“多瑙明珠”的美誉,被联合国教科文组织列为珍贵的世界遗产之一,曾经被法国人评为“世界上最安静的首都”。

登上雄踞在多瑙河畔的盖莱特山,布达佩斯景色一览无余。河西是布达,平缓有丘陵蜿蜓起伏,喀尔巴阡山余脉在这里骤然结束;河东是佩斯,一望无垠的匈牙利大平原在这里发端,一直向东南伸展到匈罗、匈南边境。 布达佩斯有200余万人口,525平方公里,九座气势雄伟、风格迥异的大桥把两岸紧紧连在一起。古布达、布达和佩斯自1873年合并已有120多年,但仍保留着各自风貌:热闹繁华的佩斯是行政商业和文化中心;国会大厦及政府机构大都集中在这里,有着200多年历史的时装街--瓦茨街上人群摩肩接踵,在英雄广场和民族博物馆参观国宝王冠的人也是川流不息,还可以参观大教堂以及著名诗人裴多菲和大音乐家李斯特的博物馆。古扑静谧的布达主要是有钱人的住宅区,在城堡山上,巴洛克式巍峨的王宫壮观深沉,七百多年的马加什教堂苍老神秘,象征七个部落的渔人堡诉说着千年沧桑。

布达佩斯的多瑙河两岸和安德拉什大街,已被列为世界文化遗产。行走在大街小巷之中,便是解读布达佩斯悠久文化的最好途径。全城有837处不同风格的古迹,其中古典主义与维也纳分离派最为突出。布达佩斯是匈牙利的文化中心,设有许多高等学校、科学院、图书馆、国家剧院都设在这里;博物馆、美术馆、艺术馆鳞次栉比。看歌剧,逛博物馆,欣赏展览是匈牙利人日常不可缺少的一部分。遍布城市的温泉浴场成就了的温泉文化,一边作理疗,一边下棋娱乐,是城市的一大文化奇观。二十世纪初,布达佩斯正式奠定了中东欧经济文化中心的地位。直至今日它仍是这个地区的文化纽带与核心。最为有名的匈牙利代表有诗人裴多菲、大音乐家李斯特。

匈牙利车型组资源丰富,拥有多种款式类型的车型组,以满足您不同的出行需求。车队涵盖了经凑型的城市轿车、四门轿车、越野车、旅行车和商务车,所有车辆均配备了空调。您还可以自由选择额外产品,来提升自驾体验和旅途的舒适,如GPS导航、保险、儿童座椅和额外驾驶员等。

匈牙利布达佩斯包车多少钱

建议最好提前一周以上时间预定,保证价格和车辆充裕。最少提前2天预定,24小时以内的紧急需求,最好先联系客服,不保证一定有车,若已付款无车全额退款。

包车服务范围

用车时间:同城300公里10小时内任意用车;

超时或超公里数结算:超时按照预订包车价格每小时服务金额,支付超时费;超出约定里程服务,按3元/公里(人民币) 累积结算;超时与超里程同时发生,取最高项结算,超时费为200元/小时,由司机现场收取额外增费。

用车接送地点:市内任一地点都可

人数行李

1、境外有些国家规定儿童(8周岁以下)必须乘坐儿童座椅,不能怀抱,所有儿童也要计入乘坐人数,1个安全座椅会占据1.5个座位,可根据当地实际情况选择是否配备。

2、若带行李包车,5座车最多坐4人,放置2个24寸行李箱。7座车最多乘坐6人,放置3个24寸行李箱。行李较多较大建议选择大型车,以免耽误行程。请如实填写乘车人数,如发现现场超载,考虑到安全问题,司机保留处置的权利。

3、所有车型均不能超载超重。

匈牙利旅游

匈牙利包车自驾注意事项

美丽的风景总是在路上,当您出国旅游在匈牙利自驾着迷于沿途美景时,请一定注意驾驶安全和当地的交通规则。

意外事故

一旦发生意外事故,您需第一时间报警并联系工作人员,报警电话:107,救护车电话:104 。即便是小事故,无涉及第三方,您也需要报警并填写事故报告。

请注意,匈牙利的高速公路有征收过路费,建议您可以先在租车行或是加油站购买小标志(vignette)。

自驾小贴士:

1 红灯亮起时,禁止车辆右转。

2 停止标识在匈牙利的道路并不常见。但您会经常看到带有箭头的三角标识为司机指明道路方向。

3 匈牙利的让道原则:随时为右车道的车主让道。

4 停车标志通常是带有P 或X的圆形标识。在布达佩斯,车辆禁止停在市中心。

5 酗酒或违规驾驶都是禁止的,警方将采取当场罚款的做法。

您可能还会对下面的文章感兴趣: