• 导航

匈牙利留学特点与费用

匈牙利游学费用
现在很多人都会选择出国留学,匈牙利交通便利,而且生活费用学和学习费用低廉,十分适合工薪阶层的孩子出国留学,那么具体匈牙利游学费用是多少呢?我们在出国留学之前首先要有一个大概的了解,希望下面这些内容能够帮助到大家。

在匈牙利共有89所高等院校,其中有25所国立大学和5所教会大学、31所国立学院、23所教会学院以及5所有基金会主办的学院,此体系如下: 高等教育此教育体系包括国立院校和非国立院校,二者都得到匈牙利政府的承认。

院校分大学和学院两个级别。 学院有向专业化发展的趋势。 高等教育也包括并正式认可高等职业教育。 在1997年中国和匈牙利签定了双边协议,承认双方的科学学位和大学文凭。

综合性大学综合大学主要的培养方向是在研究、开发和管理领域优秀称职的专业人员和研究者。 大学主要注重理论和专业知识的培养。 一般的学习期限是4到6年之间。 综合大学的毕业生将获得硕士证书。学院的培养方向主要是学生在技术、商业管理和保健服务方面的实际技能。 课程设置更注重实践。 学习期一般为3到4年,学院毕业生将获得学士证书。

匈牙利留学特点

1、匈牙利的教育拥有悠久的历史,教学水平很高,众多国立大学给国际学生提供英语授课的课程,从预科到博士都可以申请!

2、学费低廉,生活费超低,良好的治安环境、宽松的人文环境、优美的自然风光!

3、医学、工程、建筑、音乐、商务、人文、心理学、语言学等强势专业为中国学生带来更多的选择机会!入学起点低,人性化的录取模式,高毕业率,高就业率都是匈牙利留学的特点.

匈牙利游学费用

匈牙利留学费用

留学匈牙利每学期大致总费用:10000欧元

大学预科:约1400欧元—3000欧元学期

大学本科:约2500欧元—5000欧元学期

研究生:约2500欧元—6000欧元学期

医疗保险费:150-250欧元,学生自行选择

境外服务费:约300欧元

生活费:住宿费:1500-3000欧元

就餐等杂费:1500-2000欧元

匈牙利留学大约每月需要100,000福林(500美元)来支付日常开销。这笔费用涵盖了房屋租金、食物、衣物、个人卫生、当地交通、学习材料、健康保险、电话以及其他费用(不包括学费)。最便宜的住宿是您所在大学的宿舍。这也是主要的活动地点。当然,您也可选择租一套公寓。您可和房屋主共同居住在一套公寓里,也可租赁下完整的一套独立居住或者和朋友同处。您可在大学或者报纸上获取相关租赁信息。

由于住房费用占到您每月开支的主要部分,最终的月开支取决于您选择租赁房间还是公寓抑或是学生宿舍。地区之间也有稍许开支差异:在布达佩斯的开支要高于其他地区的费用。关于月开支,请参见以下平均费用表:(250福林=1欧元)

在布达佩斯租赁一个小公寓:50-60,000福林+水电等费用

您可能还会对下面的文章感兴趣: