• 导航

匈牙利跟团旅游多少钱

匈牙利跟团旅游

现在随着旅行的普及化,以及经济水平的提高,很多人都会去国外旅游,旅行的费用都在一般人能够承受的范围内,说到匈牙利国家,可能大多数只是听说过有这个国家的名字,却不熟悉匈牙利的位置或者是匈牙利的景点,去匈牙利旅游,首先要提前了解匈牙利跟团旅游费用,我们一起通过这些内容来了解一下。

匈牙利跟团旅游费用

如果是一个人去旅行的话,可能由于对地点的陌生以及对语言的不通,导致需要经历许多不必要的弯路,这样做不但不能够减少个人的支出,更会造成金钱的浪费,严重的话,甚至危及个人人身安全。因此,北青旅建议大家,选择跟团旅行,不仅能够节省费用,还能够有诸多同样旅行的游客们的陪伴,过程也就不再单调孤单了。

当然,还是要考虑一定的费用的,在匈牙利,如果只是简单的衣食住行,并不需要耗费多少金钱,但是匈牙利拥有许多体验型的景点。如果说,你想要在当地泡温泉,就应该准备好泡温泉的费用,如果想要更好的品尝当地美食,那就要准备好美食的支出了,天下没有免费的午餐,这是大家都懂得的道理,一般情况下,除去旅行必备要准备的两万元大概的费用,还需要做好其他方面的金钱准备。最好的省钱绝招,当然是跟随着匈牙利旅游团观光景点,提前做好旅行的安排,进行相关的咨询,就能够减少很多不必要的费用。这比单独旅行,来得更要划算,这样一来,旅行的心情自然就更好了。

匈牙利旅游景点攻略

布达皇宫

布达皇宫建立在多瑙河的右岸,是在十三世纪的时候由“阿鲁巴多王朝”建立的,早期的布达皇宫于长久失修,在十八世纪的时候才开始了皇宫的部份重建,布达皇宫在十九世纪中期的时候得到全面的修复以及扩建。修复好的布达皇宫在二次大战的又毁坏了一部分,但是在二战结束后,专门成立特别复兴委员会重建布达皇宮。现在的布达皇宫的王宫中心部分现为历史博物馆、画廊以及工人运动博物馆。布达皇宫内的博物馆所展示的是有关布达佩斯和匈牙利的历史资料,而且是依时间顺序按年代来展示的,而画廊则主要展示匈牙利代表性画家和雕刻家的作品。

国家歌剧院

国家歌剧院布达佩斯的佩斯城区中,国家歌剧院和布达皇宫一样,是一个曾经在不少的战争中几经毁坏,但是在战争结束后又得到了修复的近代古迹,歌剧院也可以说是这些景点古迹的一个典型代表了。

渔夫堡

渔夫堡的名称是来源于19世纪的时候,布达佩斯的市民为了保护这座城市,将王城所在的多瑙河那一带交给渔夫来守卫,所以得来渔夫堡这个名称。但渔夫堡是20世纪初的时候造于古老要塞上的新罗马样式的城堡。如今,渔夫城堡的一部分是在作为餐厅使用。而玛加什教堂与渔夫城堡间的铜像,则是第一位匈牙利国圣.伊斯特万一世。渔夫堡旁的希尔顿旅馆,外层是茶色的帷幕玻璃映照著渔人堡和一旁的教堂倒影,美丽而迷人。

链子桥

链子桥是匈牙利布达佩斯的九座大桥中最古老也最壮美的一座桥梁,链子桥是在1839年的时候开始修建的,历时10年于1849年的时候完成的。布达佩斯共有九座大桥,这九座大桥自北向南分别是:新佩斯铁路桥-阿尔帕德桥-玛尔吉特桥-链子桥-伊莉莎白桥-自由桥-裴多菲桥-拉吉马纽什桥-厄塞哥得铁路桥,九座大桥中的拉吉马纽什桥是在1995年11月的时候才完成修建的。

匈牙利旅游景点攻略

马加什教堂

马加什教堂是一座外观属新歌德式的教堂,但其实教堂也蕴含了匈牙利民俗、新艺术风格和土耳其设计等多种多样的色彩,特别是教堂一旁的白色尖塔和彩色屋顶,这这个建筑为整个马加什教堂增加了趣味和生动的景象,马加什教堂内部的彩绘玻璃和壁画,是到这里参观不能错过的重点。马加什教堂原本是布达圣母教会,后因匈牙利国王马加什在此举行婚礼而改名,也是匈牙利国王加冕之处。从13世纪到今天,马加什教堂经过了多次的修整,也经历了改朝换代的时代变迁,使马加什教堂从最早的天主教堂,在土耳其占领时改为回教寺院,之后又加入了巴洛克和新哥德风味,因而成就现在深具特色的教堂,教堂内不定时会举行音乐会或教会活动。教堂外三位一体广场上的纪念柱,是18世纪这里的旧城居民,为了纪念18世纪黑死病的消除而设立的,也是游客聚集歇息之地。

英雄广场

英雄广场是一个非常宽广的广场,广场融合了匈牙利和布达佩斯的历史、艺术和政治的胜迹。在英雄广场的右边是匈牙利整个国内最大的画廊,左边则是一个美术馆。进入到英雄广场,游客可以看见广场的两侧有着两堵对称的弧形石柱壁,每一堵的石柱之间,各排列着7尊历史英雄的塑像。在英雄广场的中心还矗立着一座高达36米的千年纪念碑,柱顶站立着大天使加百列的石像,这位在《圣经》中同情人类,慰劳人类的天使,高展双翅,似乎刚刚从天而降。

您可能还会对下面的文章感兴趣: